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최고의 식사를 요리하기 위한 조언

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by 양날히어로 2020. 7. 20. 03:52

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최고의 식사를 요리하기 위한 조언



한 사람을 위해 요리를 하든, 많은 사람들을 위해 요리를 하든, 요리 기술은 삶에서 필수적인 것이다.


식단을 만드는 방법을 아는 것은 사회, 재정, 영양학적으로 당신의 삶의 많은 부분에 많은 혜택을 준다.


여기서 당신은 음식 준비와 요리의 많은 측면에 적용되는 유용한 팁을 찾을 수 있을 것이다.




고기는 항상 얇게 썰어 볶음밥에 곁들일 경우 편향에 썰어 먹어야 한다.


고기를 자르는 것은 많은 시간이 걸릴 수 있고 다소 까다로울 수 있다.


아직 얼지 않은 단단한 상태에 이르면 고기를 꺼내어 곡식을 45도 각도로 썰어야 한다.




당신의 향신료는 시원하고 어두운 곳에 보관해야 한다.


당신의 향신료는 빛, 열 또는 습기에 노출되면 오래가지 못할 것이다.


시원하고 어두운 곳에 보관된 향신료는 맛이 더 좋고 오래 지속될 것이다.


더 신선한 향신료를 사용하면 더 맛있는 식사를 준비할 수 있다.




그것은 또한 고기에만 사용되는 것이 아니라 다른 음식에도 사용될 수 있다.


맛있는 영화 야식을 위해 팝콘을 뿌리거나 볶음밥에 살짝 더해서 맛을 좋게 한다.


모두가 너의 비밀 재료가 무엇인지 궁금해 할 거야!



그들은 스폰지처럼 물을 빨아들이는 것으로 알려져 있다.


젖은 천으로 버섯을 손으로 닦아낸다.




큰 냄비의 소스를 만들었다면 남은 소스를 얼음 쟁반에 부어서 얼려라.


저녁을 준비할 준비가 되면 소스팬에 각설탕을 녹여라.


이런 식으로 소스를 얼리면 신선한 상태로 유지되고 다시 데울 준비가 될 것이다.




고기를 굽는 데 얼마나 걸릴지 결정하는 데 어려움을 겪으셨나요? 고품질의 고기 온도계를 특히 디지털 온도계로 편리하게 사용할 수 있는 것은 여러분이 대접하는 고기가 완전히 익도록 하는 좋은 방법이다.


두께가 1.


5인치 이상인 고기를 사용하면 그릴 윗부분을 닫아 고기를 더 빨리 익힌다.




요리할 때 기름의 양을 낮추는 것은 여러분이 더 건강한 식이요법을 하고 살을 빼는데 도움을 줄 수 있다.


버터와 기름은 필요하지 않은 지방을 가지고 있다! 건강에 좋지 않은 지방 없이 기름과 같은 결과를 얻으려면 끈적거리지 않는 스프레이를 사용해 보십시오.




그러면 언제든지 신선한 과일을 먹을 수 있다.


게다가, 여러분은 제철이 아닌 과일에 빠져들 수 있을 것이다.




항상 신선하고 단단한 마늘을 찾아라.


신선한 마늘이 더 달콤한 맛과 같다는 것은 잘 알려져 있다.


마늘이 신선하지 않으면 오그라들고 부드러워진다.




매일 밤 저녁을 만드는 일이 힘들어지고 있다면 전날 밤에 준비를 시작하라.


더 복잡한 식사를 준비하는 스트레스를 피하기 위해 재료를 썰고, 향신료를 측정하고, 고기를 재우고, 소스를 24시간 미리 준비할 수 있다.


이것은 요리를 할 때 어깨에서 많은 스트레스를 덜어줄 것이다.




조리 공간은 음식을 조리하는 동안 비용이 많이 드는 실수를 피하기 위해 집중해야 하는 곳이다.


잘 짜여진 조리장이 더 생산적이다.


불필요한 음식물 쓰레기를 줄일 수 있도록 조직화하라.




요리에 맞춤형 맛을 더하기 위해 자신만의 육수를 만드는 것을 고려해 보십시오.


그것을 대량으로 만드는 것은 당신이 남은 것을 냉동고에 다시 팔 수 있는 봉투에 보관할 수 있게 해준다.


이것은 수프와 다른 요리법을 준비할 때가 되면 맛있는 집에서 만든 국물을 항상 구할 수 있도록 한다.


육수를 직접 만들면 방부제가 들어 있지 않은 육수를 사용하고 있다는 것을 알 수 있을 것이다.




가족을 위해 훌륭한 음식을 요리하는 법을 아는 것은 매우 유익할 수 있다.


어떤 스타일의 음식을 좋아하든 요리로 인해 당신의 삶은 크게 향상될 수 있다.


패스트푸드는 편리할지 모르지만 집에서 만든 음식은 모든 것을 능가한다!